首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协会议>专题会议
站内搜索: 搜索方式:
其其格主席在庆祝人民政协成立65周年座谈会上的讲(2014年10月17日)(摘要)

   一、深入学习会议精神,进一步增强做好政协工作的责任感和使命感。深入学习和贯彻落实好会议精神是当前摆在我们面前的一项重要政治任务。全盟各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻会议精神作为一项统领全局、带动全局、推进全局的重要工作,摆在突出位置,认真学习好、宣传好、贯彻好讲话精神,进一步增强做好政协工作的责任感和使命感。二、认真领会会议精神,始终坚持做好政协工作的基本原则。我们要认真领会会议精神,坚持把这些重要原则和根本要求作为各项工作的指导思想和行动指南,筑牢各族各界团结奋斗的思想基础。一是坚持党的领导核心地位。二是坚持人民政协的性质定位。三是坚持大团结大联合。三、深入贯彻会议精神,紧紧围绕全盟中心工作献计出力。一是努力为改革发展贡献力量。充分发挥发挥政协人才汇集、智力密集、联系广泛的优势,把各个方面的智慧和力量调动和汇聚起来,为我盟经济社会快速发展贡献力量。二是把关注民生作为履职着力点。要紧紧围绕盟委、行署的中心工作和人民群众关注的重点、热点问题,深入开展调查研究,从不同界别、不同角度积极主动开展协商,提出有价值的对策建议,使政策的制定、实施更全面地反映广大群众的意愿和要求。

    

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号