您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协要情

2018年第11期

来源:锡盟政协 发布日期:2018-06-20

  6月4日至7日,盟政协副主席敖小孟带队赴西乌珠穆沁旗、乌拉盖管理区、东乌珠穆沁旗,就草业发展情况进行调研。 

  6月5日,盟政协副主席赵生出席“内蒙古自治区首届良种马拍卖暨马文化宣传活动”。 

  6月6日,盟政协副主席张志军出席中央第二环境保护督察组对内蒙古自治区开展“回头看”工作动员会。 

  6月6日至8日,盟政协副主席白丽霞带队赴苏尼特右旗、二连浩特市,就乌兰牧骑工作进行调研。 

  6月7日,盟政协副主席赵生、额尔登孟克出席向自治区政协常军政副主席一行汇报会。 

  同日,盟政协副主席赵生出席肉牛扶持政策研究会议。 

  同日,盟政协副主席宝日夫、张志军、郭志强出席全盟扶贫开发领导小组2018年第一次全体会议。 

  6月7日至8日,盟政协副主席额尔登孟克陪同自治区政协副主席常军政一行在我盟就政协工作进行调研。 

  6月9日,盟政协副主席张志军参加自治区第九十二期领导干部双休日讲座,由国务院扶贫办综合司司长苏国霞讲授《学习贯彻习近平扶贫思想,坚决打好脱贫攻坚战》的专题报告。 

  6月12日,盟政协副主席白丽霞陪同自治区政协教育界别委员一行,深入锡林郭勒职业学院、锡林浩特市蒙古族中学对我盟民族教育发展情况进行调研。 

  6月12日至15日,盟政协副主席敖小孟带队赴正蓝旗、正镶白旗、镶黄旗、苏尼特右旗、苏尼特左旗,就草业发展情况进行调研。 

  6月15日,盟政协副主席张志军主持召开定点帮扶单位脱贫攻坚座谈会。