您好,欢迎来到本站
首页 > 政协要闻 > 政协动态

盟政协机关召开全体干部会议

来源: 发布日期:2023-01-09

  1月9日,盟政协机关召开全体干部会议。盟政协机关党组书记、秘书长张立国主持会议并讲话。

  会议传达学习中共锡林郭勒盟委员会2023年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。

  张立国强调,要深入学习领会中共锡林郭勒盟委员会2023年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神,自觉把盟委、行署对全盟经济工作的部署融入学习贯彻党的二十大精神上来,围绕中心服务大局,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,统筹疫情防控和政协事业发展,从实际出发抓紧抓实抓细各项工作,加强党对政协工作的全面领导,以高度的政治担当抓履职,以过硬的专业素养抓发展,以强烈的担当精神抓落实,以自我革命的精神抓党建,着力推进政协机关工作提质增效,助推锡盟经济社会高质量发展。