您好,欢迎来到本站
首页 > 政协要闻 > 政协动态

锡林郭勒盟政协委员履职能力提升培训班开班

来源: 发布日期:2022-12-14
  12月13日,锡林郭勒盟政协委员履职能力提升培训班在锡林浩特开班。
  盟政协党组书记、主席赵德永,盟委委员、统战部部长、盟政协党组副书记张晓君,盟政协副主席郭志强、李志鹏、达布希拉图及秘书长张立国出席,盟政协副主席哈斯巴雅尔主持,住锡林浩特市盟政协常委、盟政协机关干部在主会场参加培训。
  培训由自治区政协委员、盟行政学院副院长那日森和自治区政协提案委员会办公室主任姚勇主讲,分别围绕如何撰写好社情民意信息和政协提案进行了深入剖析和细致讲解。
  此次培训班是深入学习贯彻党的二十大精神,提升委员业务能力素质,强化委员责任担当、推进履职尽责的具体举措,对于促进全盟政协工作提质增效、创新发展具有重要的意义。
  培训采取线上线下同步进行,各旗县市(区)设有分会场,盟政协委员通过手机APP客户端参加培训。