您好,欢迎来到本站
首页 > 政协要闻 > 政协动态

政协锡林郭勒盟第十四届委员会第9次主席会议召开

来源: 发布日期:2022-12-01

  11月30日,政协锡林郭勒盟第十四届委员会第9次主席会议召开。盟政协党组书记、主席赵德永主持会议并讲话,副主席郭志强、王明旺、哈斯巴雅尔、李志鹏、邵海旭、达布希拉图及秘书长张立国出席会议,盟政协机关班子成员,各专门委员会主任、副主任列席会议。

  会上,听取各专委会年度调研、建议完成情况和2023年协商计划征集情况的汇报,安排部署相关工作。

  赵德永指出,今年以来,盟政协克服新冠肺炎疫情等不利因素影响,充分发挥专门协商机构作用,政协各项重点工作持续稳步推进。各专门委员会深入思考、认真研究,积极建言资政,政协履职工作取得新成效、呈现新气象。要对照新时代人民政协工作的新使命新要求,坚持目标导向、质量导向,在认真分析总结工作经验的基础上,不断创新工作方式方法,推动政协工作提质增效。

  赵德永强调,要牢固树立质量意识,紧紧围绕党的二十大战略部署和全盟中心工作,科学谋划好明年的协商议题和工作计划,既要围绕中心、服务大局,又要务实可行、接地气,助推高质量发展和民生改善。要及早做好政协全会筹备工作,强化政协委员教育培训,着力提高协商议政质量,不断开创全盟政协事业发展新局面,为加快建设现代化锡林郭勒贡献政协智慧和力量。