您好,欢迎来到本站
首页 > 政协要闻 > 政协动态

赵德永为盟政协委员及机关干部宣讲党的二十大精神

来源: 发布日期:2022-11-17

  11月17日,盟政协党组书记、主席赵德永为盟政协委员及机关干部宣讲党的二十大精神。

  赵德永以《汇聚奋进力量 彰显政协作为 全力推动党的二十大精神在人民政协落地生根》为题,围绕深入领悟党的二十大主题的丰富内涵,从牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求等方面,对党的二十大精神作了深入阐释并指出,一定要从政治的、战略的高度,深刻理解党的二十大重大意义,深刻理解党的二十大对全面建设社会主义现代化国家作出的战略部署,坚定不移地坚持党对政协工作的全面领导,牢牢把握人民政协正确政治方向,找准政协服务经济社会发展的切入点和着力点,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,扎实推进全过程人民民主,在全面发展协商民主中展现政协担当作为,为深入落实习近平总书记给内蒙古提出的五大任务和现代化锡林郭勒建设贡献智慧和力量。

  宣讲以视频形式开到各旗县市(区)。盟政协领导,部分盟政协委员,盟政协机关干部聆听宣讲。