您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

盟政协副主席赵生带队赴包头市、呼和浩特市学习考察

来源: 发布日期:2020-08-29

  为了落实好“加强小区物业管理,提升社区治理水平”专题协商议题,开展好小区物业管理专题协商工作,促进我盟物业管理水平提升,8月24日至27日,盟政协党组副书记、副主席赵生带领提案和委员管理委员会负责同志赴包头市、呼和浩特市学习考察。

  考察组一行先后深入到包头市三江尊园小区、大连温馨园小区(老旧小区)、永盛成物业、万郡大都城小区实地考察,对各小区的经营模式、服务理念、智慧物业等方面与相关负责人进行座谈交流,详细了解新建小区的新型物业管理模式和现代智能化设备,并实地参观了新建小区的监控室、志愿者服务室等,对老旧小区的基本情况、改造升级、经营模式和收费标准进行了了解。深入到呼和浩特市玉泉区万锦香韵小区、新城区团结小区(老旧小区)、百灵小区进行考察,考察组一行对新建小区物业公司的企业理念、如何拉近与业主的关系等问题进行了交流,就如何实现老旧小区环境美观整洁、完善配套设施、改善居民居住环境等问题深入探讨。