您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

盟直机关工委对盟政协机关党建重点工作任务及党内法规制度贯彻落实情况进行督查

来源: 发布日期:2020-08-28

  8月28日,盟直机关工委副书记、第二督查组组长陶文权一行对盟政协机关党建重点工作任务落实情况及党内法规制度贯彻落实情况进行督查,并召开座谈会听取盟政协机关党支部工作汇报。

  盟政协机关党支部书记从强化政治建设、把牢正确政治方向,强化理论武装、搭建党员学习平台,强化阵地建设、开展特色党建活动,强化组织建设、打造“最强党支部”,强化队伍建设、提升履职能力,强化责任担当、助力疫情防控阻击战六个方面作了专题汇报。督查组围绕基层党建重点工作任务落实情况和党内法规制度贯彻落实情况两方面进行督查,详细查阅了相关档案资料。

  督查组一行对盟政协机关党建重点工作任务落实及党内法规制度贯彻落实情况和取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体指导意见。盟政协机关将以此次督查为契机,全面落实新时代党的建设总要求,严格落实从严治党主体责任,着力推动党建重点工作和党内法规制度的深入贯彻落实,积极构建系统化谋划、制度化规范、标准化建设、项目化推进、信息化支撑“五化协同”工作机制,打造“最强党支部”,全面提升党建工作水平。