您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

盟政协召开“加快发展传统乳制品加工业,积极开拓新型市场”专题协商调研报告征求意见座谈会

来源: 发布日期:2020-08-26

  8月25日,盟政协召开“加快发展传统乳制品加工业,积极开拓新型市场”专题协商调研报告征求意见座谈会。盟政协副主席郭志强出席会议,盟政协资源环境和经济委员会、社会和法制委员会及盟直相关部门负责人参加会议。

  会上,就《关于加快发展传统乳制品加工业积极开拓新型市场的调研报告》进行讨论,与会人员围绕加快发展我盟传统乳制品加工业提出具有可操作性的建议措施,并对调研报告提出了具体的修改意见。

  郭志强指出,我盟传统乳制品业发展迅速,市场需求量不断加大,具有广阔发展空间。要高度重视传统乳制品产业发展,加大政策扶持力度,采取富有成效的措施扩展奶源供应,推进传乳制品的传承与创新,积极开拓新型市场,形成我盟奶制品特色优质品牌。要认真总结梳理各部门所提的修改意见,充实完善调研报告,形成具有较高参考价值并有政协特色的调研成果,助力我盟传统乳制品产业发展。