您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

盟政协党组召开理论学习中心组2020年第5次集体学习会

来源: 发布日期:2020-06-12

  6月11日,盟政协党组召开理论学习中心组2020年第5次集体学习会。盟政协党组书记、主席斯琴毕力格主持会议并讲话,副主席赵生、白丽霞、郭志强,秘书长孙军出席会议,盟政协机关党组成员、办公室副主任,各专委会主任、副主任列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话和习近平总书记在山西考察时的重要讲话、习近平总书记在十九届中央政治局第20次集体学习时的重要讲话精神,以及《内蒙古自治区党委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的通知》。

  斯琴毕力格指出,习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,深刻阐释了以人民为中心的发展思想,具有很强的思想性、理论性和指导性,为我们做好政协各项工作提供了根本遵循和行动指南。要进一步做好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,深刻学习领会讲话精神实质,始终坚持以人民为中心的工作导向,突出为人民服务、为百姓服务,找准切入点和着力点,切实把讲话精神转化为工作思路和具体抓手,贯彻落实到政协各项工作之中,着力提高政治协商、民主监督、参政议政水平,推动政协工作的提质增效。