您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

盟政协副主席白丽霞到锡林郭勒文化园指导书画摄影展筹备工作

来源: 发布日期:2019-09-11

  9月10日,盟政协副主席白丽霞,秘书长孙军,盟政协教科卫体委员会主任曙光及部分盟政协委员,到锡林郭勒文化园实地策划锡盟政协庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画摄影展筹备工作。

  在展出场地,白丽霞一行根据现场情况,研究开展仪式、场地布置、展板布局等相关工作,认真拟定书画摄影展活动内容,并同有关布展方及盟政协委员深入探讨展会细节,将任务分解落实到专委会和有关科室。

  白丽霞指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,盟政协要认真组织举办一系列庆祝活动,将庆祝活动与今年各项工作有效衔接、融会贯通,要按照活动方案分工要求和时间节点,积极筹备、精心组织、协同推进,高质量地开展好本次活动,努力营造浓厚的氛围。