您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

盟政协机关组织开展学习观摩活动提升党建工作活力

来源: 发布日期:2019-09-04

  为进一步提高政协机关党支部规范化建设水平,94日,盟政协机关党组书记、秘书长孙军率机关党支部委员和部分党员深入盟公安局和盟纪委监委,参观学习党建工作。

  孙军一行先后深入盟公安局和盟纪委监委,在相关负责人的带领下,认真听取党建工作情况介绍,实地参观了党员活动室、党员书屋、党建阅览室、学习园地、文化长廊及党建工作档案资料等,深入了解党建制度建设和日常活动开展等情况。党员干部纷纷与两个单位党建负责人就如何抓好党支部规范化建设等工作进行了交流讨论。

  在盟公安局,党员干部还参观了公安廉政教育基地、禁毒教育基地,接受了一次深刻的警示教育和禁毒教育。

  通过观摩学习,广大党员干部进一步开拓了抓党建工作思路,大家纷纷表示,将不断创新工作方式,完善和细化各项工作措施,努力提高政协机关党组织规范化建设水平。