您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

盟政协召开第十三届委员会第10次主席会议

来源:锡盟政协 发布日期:2019-02-01

  1月31日,盟政协主席斯琴毕力格主持召开第十三届委员会第10次主席会议,副主席赵生、白丽霞、额尔登孟克、宝日夫、郭志强,秘书长孙军参加会议。盟政协各专门委员会主任、驻盟政协纪检组长及相关科室负责人列席会议。

  会议传达学习了自治区政协十二届二次会议精神;研究了召开锡盟政协十三届三次会议有关事宜;研究讨论了政协锡林郭勒盟委员会“三定”规定有关事宜。

  斯琴毕力格主席指出,要把传达学习自治区政协十二届二次会议精神作为当前一项重要任务,认真抓好贯彻落实。在二月下旬召开的盟政协十三届三次会议上,进一步向全体盟政协委员和旗县政协传达学习会议精神。要使这次会议精神成为盟市两级政协做好全年工作的行动指南。要切实提升政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协工作。要把落实会议精神与贯彻盟委2019年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神结合起来,围绕中心,服务大局,聚焦促进经济高质量发展、助推“三大攻坚战”、保障民生福祉等方面协商议政、建言献策。要努力做到党的建设坚强有力、思想政治引领导向鲜明、履行职能作用不断增强,凝聚智慧力量更加广泛、协商民主建设成效显著。