您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

斯琴毕力格主席开展春节前走访慰问活动

来源:锡盟政协 发布日期:2019-02-01

  1月31日,盟政协主席斯琴毕力格、盟委委员、常务副盟长赵德永,盟政协秘书长孙军深入到锡林浩特地区开展春节前走访慰问活动,先后看望慰问了武警锡林郭勒支队、退休老领导和退休困难职工。 

  在武警锡林郭勒支队,斯琴毕力格主席了解武警支队管理及官兵训练和生活等情况,充分肯定了武警支队在维护社会稳定工作中做出的突出成绩,并希望武警支队要牢记使命,坚守岗位,更好地为地方经济社会发展保驾护航。 

  在走访退休老干部时,他希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身政治、阅历、经验等方面的优势,积极出谋划策,建言献策,共同推进锡盟经济社会各项事业持续健康发展。 

  在退休困难职工家,斯琴毕力格一行热情地与他们交谈,嘘寒问暖,认真询问他们的身体状况及目前所遇到的困难,并为他们送去了新春的祝福。