您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

锡盟政协开展民主评议锡林浩特市给排水公司调研

来源: 发布日期:2018-12-17

  12月7日下午,锡盟政协副主席白丽霞带领教科文卫体委员会主任曙光、副主任陈艳芳、提案委员会副主任冀书刚,深入锡市开展民主评议锡林浩特市给排水有限责任公司调研。

  白丽霞副主席一行先后赴锡林浩特市二水厂中控室、水处理车间、纳滤车间,一棵树水源地水源井,锡林浩特市三水厂中控室及水处理车间等地进行实地调研。调研组在查看锡林浩特市二水厂水处理工艺改造工程施工现场时,对工艺改造情况、构筑物建设、内外部管线铺设及配套设备安装等情况进行详细了解。随后,调研组视察了一棵树水源地水源井,并对水源地保护、地下水使用及水源井保护工作给予了充分肯定,并提出了指导性的意见和建议。

  此次调研是教科文卫体委员会和提案委员会联合对锡市给排水有限责任公司进行民主评议中的一项重要内容,调研组认为,锡林浩特市给排水有限责任公司履职到位,给排水工作取得了明显成效,对待盟政协民主评议工作积极配合,认真负责,为盟政协民主评议给排水公司奠定了良好的基础。

  锡市给排水有限责任公司总经理席晓东等相关负责人陪同调研。