您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

盟政协帮扶干部到恩克宝力格嘎查走访慰问“一对一”帮扶贫困户

来源:锡盟政协 发布日期:2018-11-09

  11月7日,盟政协秘书长孙军带领盟政协部分专委会主任、副主任来到盟政协办公室定点帮扶的正蓝旗桑根达来镇恩克宝力格嘎查,走访慰问一对一帮扶贫困户,并给贫困户送去了米、面、油等慰问品。 

  孙军秘书长一行分别前往建档立卡贫困户朝鲁、照日格图、娜仁其木格、杨长林的家中,与他们拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们目前的生产生活状况、产业发展情况和住房情况,查阅相关档案资料。通过看草垛、进厨房,详细察看他们过冬准备情况。鼓励他们坚定信心,凭靠自身努力和借助党和政府的帮扶,早日脱贫致富奔向小康。 

  走访慰问过程中,孙军秘书长一行还与嘎查两委领导和驻村工作队深入交流,要求嘎查两委班子和驻村工作队要找准脱贫之路,发展集体经济,带动贫困户早日脱贫致富。 

  桑根达来镇负责同志、嘎查两委领导和驻村工作队陪同走访。