您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

盟政协组织视察组对神华集团进行视察

来源:锡盟政协 发布日期:2018-11-05

  2018年11月2日,盟政协组织相关主席对神华集团开展了视察调研工作,盟政协副主席白丽霞、额尔登孟克、张志军、秘书长孙军及部分盟政协专委会主任参加视察活动。 

  视察组一行分别赴神华电厂、神化胜利能源公司详细了解企业的生产情况,并参观了企业的党员活动阵地。盟政协委员、神华北电胜利能源有限公司党委副书记姚建安陪同视察并介绍了有关情况。 

  据了解,神华胜利能源电厂是中国神华能源股份有限公司投资建设的大型煤电一体化坑口电站,是我盟至山东1000KV特高压输电通道配套的重点电源项目,计划于2020年实现双机投运。该项目的建成,将对拉动我盟经济发展水平、促进经济高质量发展起到重要作用。 

  此次视察活动,体现了盟政协关注我盟重点企业发展状况,为做好建言献策工作奠定基础。今后,盟政协将进一步围绕全盟中心工作,加大视察调研力度,充分调动委员的积极性,发挥好参政议政作用。