您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 政协动态

锡盟政协党组理论学习中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源: 发布日期:2018-09-30

  9月29日,锡盟政协组织召开政协党组理论学习中心组第2次学习(扩大)会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  盟政协主席斯琴毕力格主持会议,副主席敖小孟、额尔登孟克、白丽霞,秘书长孙军参加会议。

  会议邀请盟党校高锦霞教授,对《条例》的修订过程以及修订的重大意义和《条例》中的主要内容进行了系统辅导阐释,对《条例》中违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等行为处分条例进行了着重讲解。

  斯琴毕力格主席要求,机关全体干部职工要进一步加强对《条例》的深入学习贯彻,以坚强的党性和责任担当落实好全面从严治党的主体责任,发挥好党组的领导核心作用,严明政治纪律和政治规矩、组织纪律,严格按照《条例》办事,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,保证把各项纪律和党内法规执行到位。

  各专委会主任、副主任,机关全体干部职工参加了会议。