您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 通知公告

关于召开锡盟政协十三届五次常委会议及十三届三次全委会议的通知

来源:锡盟政协 发布日期:2019-02-18
盟政协各常委、委员,盟政协各专门委员会,各旗县市政协、乌拉盖管理区政协联络办:

  经盟政协主席会议研究决定,盟政协十三届五次常委会议、盟政协十三届三次全委会议,于2019年2月25日至28日在锡林浩特召开。现将有关事宜通知如下:

  一、盟政协十三届五次常委会议

  (一)会议内容:

  研究审议盟政协十三届三次全委会有关事宜。

  (二)会议时间、地点

  2月25日下午15:00时在盟行政中心5楼中会议室开会,会期半天,请与会人员于2月25日上午在蒙锡雅宾馆A座大厅(锡林郭勒职业学院东侧)报到。

  (三)参会人员:

  1、十三届盟政协主席、副主席、秘书长、常委;

  2、列席人员:各旗县市(区)政协(联络办)主席(主任)。

  二、盟政协十三届三次全委会议

  (一)会议主要议程:

  1、学习贯彻中共十九大、十九届二中、三中全会精神,自治区第十届委员会第八次全体会议暨全区经济工作会议、自治区政协十二届二次会议和盟委2019年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神;2、听取和审议政协锡盟第十三届委员会常务委员会工作报告;3、听取和审议政协锡盟第十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告;4、听取盟行署关于全盟经济社会发展情况的通报;5、审议通过政协锡盟第十三届委员会第三次会议政治决议;6、审议通过政协锡盟第十三届委员会常务委员会工作报告的决议;7、审议通过政协锡盟第十三届委员会提案委员会关于十三届三次会议提案审查情况的报告;8、表彰十三届一次会议以来优秀政协委员、优秀提案与优秀社情民意信息;9、审议通过人事事项。

  (二) 会议时间、地点

  2月26日上午9:00时,在锡林郭勒文化园会议中心开会,会期2天半,请与会人员于2月25日全天在蒙锡雅宾馆A座大厅(锡林郭勒职业学院东侧)报到。

  (三)参会人员:

  1、十三届盟政协委员;

  2、邀请盟委、人大工委、行署、军分区领导。

  (四)列席人员:

  1、住锡盟全国政协委员、自治区政协委员;

  2、盟委、行署各部、委、办、局负责人;

  3、盟纪委监委驻盟政协机关纪检监察组组长,办公室调研员、副调研员,各专门委员会副主任。

  三、具体要求

  (一)请各旗县市(区)政协、各位委员于2月18日上午11:30时前,将参会人员名单(包括姓名、性别、民族、单位、职务)报盟政协办公室秘书科,请各旗县市(区)政协负责住旗县市(区)盟政协委员报名工作。联系人:付龙、沙日娜,联系电话:8224875、8233694(传真)。

  (二)请各位委员通过网络提案系统或报到时将提案报送盟政协提案委员会,联系人:陈瑞明、白如,电话:8221281;提案报送截止时间为2月26日上午12:00时。

  (三)委员参会情况是履职考评重要内容,与会人员没有特殊情况,一律不得请假,因故确实不能与会者,须向盟政协办公室履行书面请假手续。

  (四)请全体与会人员提前10分钟进入会场。

  (五)与会人员须着正装或民族服装。

  (六)请各新闻单位做好会议宣传报道工作。

  (七)各旗县市(区)参会人员所带工作人员其食宿自行安排。

 

                                                                                                                                                                       锡盟政协办公室

                                                                                                                                                                       2019年2月15日