您好,欢迎来到本站
首页 > 政协要闻 > 图片报道

盟政协召开党组理论学习中心组2022年第12次集体学习会

来源: 发布日期:2022-12-08

  12月8日,盟政协召开党组理论学习中心组2022年第12次集体学习会。盟政协党组书记、主席赵德永主持会议并讲话,副主席白丽霞、郭志强、王明旺、哈斯巴雅尔、李志鹏、邵海旭及秘书长张立国出席会议,政协机关班子成员,各专委会主任、副主任列席会议。



  会上,传达学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话和对河南安阳市凯信达商贸有限公司火灾事故作出的重要指示精神,习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、关于全过程人民民主、新时代人权和“三农”工作的重要论述,以及《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》《关于当前我区意识形态领域形势的通报》等,安排部署相关工作。


  赵德永指出,要持续深入学习习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神,并同学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,同推动政协履职更加有力紧密结合起来,努力把学习成果转化为促进政协事业高质量发展的强大动力和实际成效。


  赵德永强调,要认真践行全过程人民民主,充分发挥专门协商机构作用,更好地担负起新时代人民政协的新使命。要坚定不移推进全面从严治党,进一步加强党风廉政建设,扎实做好意识形态各项工作,确保中央和自治区党委、盟委决策部署在政协全面贯彻落实。

正面1_副本.jpg