您好,欢迎来到本站
首页 > 政协要闻 > 图片报道

锡林郭勒盟政协组织干部职工和政协委员收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

来源: 发布日期:2022-11-03
  举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京隆重开幕。锡林郭勒盟政协组织机关干部职工和政协委员采取集中收看和利用电脑、电视、手机等多种方式,收听观看大会开幕盛况,认真聆听学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。






  大家一致认为,报告立意高远、思想深邃、内涵丰富、气势恢宏,是我们迈进新时代、开启新征程的政治宣言和行动指南。报告对全面建成社会主义现代化强国两步走战略安排进行宏观展望,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。大家纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,深入学习、认真领会、全面贯彻,做到知行合一、学以致用,立足岗位,认真履职,充分发挥中国共产党领导的多党合作和政治协商制度优势,踔厉奋发、勇毅前行,确保党的二十大擘画的蓝图和部署的战略任务在政协工作中落地生根、开花结果。


1.jpg