您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 图片报道

盟政协提案和委员管理委员会组织委员就加强小区物业管理开展调研

来源: 发布日期:2020-09-04

  为落实好“加强小区物业管理,提升社区治理水平”专题协商工作,促进我盟物业管理水平提升,9月3日,盟政协提案和委员管理委员会组织部分盟政协委员深入锡林浩特市居民小区,就物业管理工作进行专题调研。

  调研组一行先后来到锡林浩特市晟世豪庭小区、溪林湾小区、鑫晨名苑小区、都兰小区和西苑小区进行实地调研。每到一处,调研组都与物业人员进行深入交流,认真听取相关企业负责人关于小区管理情况的介绍。在晟世豪庭小区、溪林湾小区和鑫晨小区,调研组详细询问了当前物业管理的服务标准和收费情况,以及业主委员会建设情况;在都兰小区和西苑小区,调研组就老旧小区物业费缴纳情况、如何解决老旧小区存在的基础设施老化、缺失、公共管理落后等情况进行了深入讨论。

1.jpg