您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 图片报道

盟政协召开落实三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商任务协调暨培训会

来源: 发布日期:2020-07-03

  7月3日,盟政协召开落实三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商任务协调暨培训会,盟政协副主席郭志强出席会议并讲话,盟政协落实三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商工作领导小组成员以及盟直有关部门参加会议。

  郭志强强调,营商环境是市场主体赖以生存和发展的土壤,要以高度的政治责任感充分认识开展这项工作的重要意义,认真学习相关政策,梳理本部门涉及到营商环境方面的工作,按照调研提纲逐条对照,对政策落实情况、采取的措施、没有落实的政策、形成的原因、意见建议等逐一进行梳理,形成文字材料,确保报告条理清晰、内容具体、数字详实。各部门要各尽所能、各负其责、通力配合,圆满完成优化营商环境民主监督工作任务。

  会上,盟政协社会和法制委员会主任王静介绍了本次协调暨培训会的目的、主要任务和要求,并对《自治区三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商总体方案及相关专项工作方案》和《锡盟政协关于落实三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商工作方案》进行了解读。

3.jpg