您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 图片报道

盟政协党组召开2020年第3次会议专题研究全面从严治党工作

来源: 发布日期:2020-06-12

  6月11日,盟政协党组召开2020年第3次会议。盟政协党组书记、主席斯琴毕力格主持会议并讲话,副主席赵生,秘书长孙军出席会议,副主席白丽霞、郭志强,盟政协副秘书长、驻盟政协机关纪检监察组长列席会议。

  会议研究讨论了《中共政协锡林郭勒盟委员会党组工作规则》《中共政协锡林郭勒盟委员会党组2020年落实党风廉政建设主体责任工作要点》,安排部署全面从严治党工作。

  斯琴毕力格强调,要始终坚持党对政协工作的全面领导,统筹抓好党的建设和政协工作,做到同谋划、同部署、同推进、同考核,认真履行好全面从严治党责任。要把党的政治建设放在首位,加强思想政治教育,彰显政治属性。要进一步加强政协党组工作,充分发挥政协党组把方向、管大局、保落实的领导作用,把新时代党的建设总要求落到实处。要认真贯彻落实中央、自治区党委、盟委有关党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,分解细化党风廉政建设责任,严明纪律规矩,持续加强作风建设,不断深化廉政教育,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议还研究了有关人事事项。

gaide 副本.jpg