您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 图片报道

锡林郭勒盟政协系统组织干部职工和委员收看全国政协十三届三次会议开幕会

来源: 发布日期:2020-05-21

  5月21日下午,举世瞩目的全国政协十三届三次会议在北京人民大会堂隆重开幕,锡林郭勒盟政协及各旗县市政协组织机关干部职工和委员采取集中收看和利用电脑、电视、手机等多种方式,收看开幕会直播。

 

  汪洋主席代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告在政协机关干部和委员中引起强烈反响。大家一致认为,报告回顾工作重点突出、特色鲜明、实事求是,部署今年任务立意高远、思路清晰、措施明确,是一个求真务实、创新进取、凝心聚力的好报告。

  大家纷纷表示,在今后的工作中,将以此次报告精神为指引,紧紧围绕中心工作,出计献策、贡献力量,不断推动政协工作提质增效,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大的贡献。

4_副本.jpg