您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 图片报道

盟政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

来源: 发布日期:2019-09-30

  9月30日,盟政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。盟政协机关党组书记、秘书长孙军主持会议并讲话,盟委“不忘初心、牢记使命”第二指导组组长王岐瑞,盟政协机关党组成员、机关全体党员干部参加会议。

  会上,盟政协机关6位党员同志结合各自思想、工作实际,围绕主题教育重大意义、总要求和目标任务进行研讨交流,进一步推动政协机关主题教育学习不断往深里走、往心里走、往实里走。

  盟委“不忘初心、牢记使命”第二指导组组长王岐瑞对政协机关前一阶段主题教育取得的初步成效给予充分肯定,要求盟政协机关党组按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,继续抓好落实,把学习教育贯穿始终,确保主题教育取得实实在在的成效。

  孙军强调,要按照盟政协党组、机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案要求,持续抓好规定篇目及习近平总书记最新重要讲话重要指示精神的学习,增强理论学习的全面性、系统性、实效性。要坚持学原著、悟原理,原原本本学,逐字逐句学,把集中学习和个人自学相结合,在规定时间内完成规定篇目的学习,保证理论学习质量,提高主题教育实效。要搞好调研服务工作,组织开展好委员视察调研和政协专题调研,将视察调研工作与主题教育紧密结合起来,以解决实际问题为目标,研究提出解决问题、改进工作方法。继续抓好开门纳谏工作,对征求到的意见建议要进行认真梳理、整理,对号入座,形成具体问题清单,逐项整改,将学习成效转化为实践成果,以实际行动推动新时代政协工作创新发展。

DSC_5897_副本.jpg