您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 图片报道

全盟第十二届“政协杯”乒乓球锦标赛在正镶白旗举行

来源: 发布日期:2019-09-10

  9月5日至6日,全盟第十二届“政协杯”乒乓球锦标赛在正镶白旗举行。自治区政协民族和宗教委员会副主任付巴图、盟政协副主席白丽霞、正镶白旗政协主席宝力格等领导出席开幕式。

 

  本次比赛由锡盟政协主办,正镶白旗政协承办,来自自治区政协机关、锡盟政协机关和各旗县市政协代表队等13支代表队、76名运动员参加比赛。经过两天的激烈比赛,角逐出团体比赛前三名,男女单打、双打前三名,处级单打前六名。锡林浩特市政协代表队获得团体第一名、 正蓝旗政协代表队获得团体第二名、阿巴嘎旗政协代表队获得团体第三名。西乌珠穆沁旗政协、太仆寺旗政协和多伦县政协分获优秀组织奖。

  闭幕式上,举行了2020年“政协杯”乒乓球锦标赛交接仪式,盟政协秘书长孙军将全盟第十三届“政协杯”乒乓球锦标赛的会旗交予乌拉盖政协联络办。

  通过本次比赛,进一步丰富了全盟政协机关文体活动,提高了广大干部职工的身体素质,为打造健康向上、充满活力的政协干部队伍起到积极的促进作用。

1.jpg