您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 图片报道

盟政协主席斯琴毕力格看望慰问政协退休老干部并向老干部致以新春的问候

来源: 发布日期:2019-01-24

  1月24日上午,盟政协主席斯琴毕力格一行赴机关离退休老干部原政协主席阿拉木莎、原政协副主席敖云格日乐,原政协办公室主任色登家进行春节慰问,给曾经为政协事业默默奉献的老干部送去了慰问金和节日的问候,祝愿他们健康长寿、晚年幸福。

  斯琴毕力格主席先后来到色登、敖云格日乐、阿拉木莎老干部家中,向他们通报了政协一年来工作开展情况,并详细询问了他们的身体状况和生活情况,对他们长期以来为我盟经济社会发展所作出的贡献,以及对全盟政协事业的关注和支持表示衷心感谢,同时,虚心向老干部们征求了意见和建议。斯琴毕力格主席提出,盟政协将一如既往地加强老干部工作,思想上进一步重视,感情上加大投入,行动上更加细致到位,落实好老干部各项待遇,继续为老干部多办实事,尽心尽力为老干部排忧解难。

  盟政协秘书长孙军、生态环境委员会主任连锁陪同慰问。

 

DSC_9542_副本.jpg