您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 图片报道

盟政协党组理论中心组召开2019年第1次(扩大)学习研讨会

来源:锡盟政协 发布日期:2019-01-17

  1月16日,盟政协党组理论中心组召开2019年第1次(扩大)学习研讨会。  

  盟政协主席斯琴毕力格主持学习研讨会,副主席赵生、白丽霞、额尔登孟克、郭志强,盟政协秘书长孙军出席研讨会。  

  研讨会上,盟政协党组学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)增强看齐意识、推进协商民主广泛多层制度化发展;《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲——努力掌握马克思主义思想方法和工作方法;习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话。党组成员围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神做了研讨发言。  

  斯琴毕力格强调,此次学习研讨会是按照政协党组理论中心组学习安排和《内蒙古纪委机关、内蒙古党委组织部关于认真开好2018年度全区县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,在民主生活会召开前的一次集中学习和研讨,为民主生活会的召开做好充分准备。 

  斯琴毕力格在研讨中讲到,2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行。习近平总书记在大会上发表重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。我们唯有合乎时代潮流、顺应人民意愿,大胆试、大胆闯、全力拼、踏实干,迸发出改革开放精神的无穷力量,才能闯关夺隘、劈波斩浪,以改革开放的姿态继续走向未来,才能创造让世界刮目相看的新的更大奇迹,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴! 

  各专委会主任、副主任;办公室副调研员列席会议。 

  

   

DSC_9507.JPG