您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协要闻 > 图片报道

盟政协主席斯琴毕力格一行赴盟纪委监委廉政教育基地开展主题党日活动

来源:锡盟政协 发布日期:2018-12-28

  12月27日,盟政协党组书记、主席斯琴毕力格率机关全体党员干部职工参观盟纪委监委廉政教育基地,开展党风廉政教育主题党日活动,盟政协副主席赵生、敖小孟、白丽霞、额尔登孟克、秘书长孙军参加活动,盟纪委副书记、监委副主任乌恩巴特尔陪同参观。 

  活动中,在领导决策展区,斯琴毕力格与同志们一道认真学习了党和国家历届领导人关于反腐倡廉的重要论述。在廉政教育展区,大家共同观看了历代先贤、各朝各代清官忠臣箴言,特别是当代道德楷模的先进事迹。在警示教育区,大家观看了古代贪官的下场,并通过“手莫伸,伸手必被捉”自动警醒装置、“万丈深渊”、“见贤思齐”装置等开展互动,观看了近年来国内贪腐典型案例以及发生在锡盟地区的违纪违法典型案例,使大家深受警醒。