您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协会议 > 主席会议

盟政协召开第十三届委员会第15次主席会议

来源: 发布日期:2019-07-02

  6月17日,盟政协召开第十三届委员会第15次主席会议。盟政协党组书记、主席斯琴毕力格主持会议并讲话,副主席白丽霞、额尔登孟克、郭志强、秘书长孙军出席会议,盟政协副秘书长、各专门委员会主任列席会议。

  会议审议通过了政协锡盟第十三届委员会常务委员会第六次会议日程(草案)、议程(草案)和政协内设机构及有关人事事项,研究讨论了“加快人才引进,增强持续发展活力”专题协商相关事宜及《关于锡盟人才引进工作的调研报告》。

  斯琴毕力格指出,为了加大人才引进力度,推动全盟高质量发展,锡盟政协年初确定了《加快人才引进,增强持续发展活力》专题协商议题,并赴鄂尔多斯、乌海、通辽等地考察学习,深入部分旗县进行实地调研,形成了专题调研报告,并召开座谈会广泛征求意见,就人才引进工作提出了很好的意见建议。

  斯琴毕力格强调,要拓宽思路引进人才,进一步总结归纳全盟人才引进工作中存在的困难和问题,做好相关情况分析,针对人才引进的现状和问题,结合先进地区的好做法、好经验,完善人才引进的办法措施,形成有针对性、可操作、质量高的调研报告,积极为我盟人才工作建言献策,为盟委、行署决策提供参考。