您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协会议 > 主席会议

盟政协召开十三届委员会第3次主席会议 专题研究2018年度政协协商计划

来源:锡盟政协 发布日期:2018-08-01

  2月27日,盟政协召开第十三届委员会第3次主席会议,专题研究2018年度盟政协协商计划。自治区政协副主席、盟政协主席其其格主持会议,盟政协副主席赵生、敖小孟、白丽霞、额尔登孟克、张志军、郭志强,秘书长包金祥参加会议。

  2018年度盟政协协商计划议题的选定,紧紧围绕全盟中心工作,广泛征求社会各界意见,经过各专委会组织委员积极协商,并向盟委办、行署办征求选题建议的基础上提出,经过会议研究,确定2018年度盟政协协商计划6项,其中,专题议政性常委会议协商议题2项、专题协商议题2项、对口协商议题1项、围绕重点提案专题协商1项;协助自治区开展的专题协商议题10项。

  其其格主席强调,盟政协2018年度协商计划要紧紧围绕全盟中心工作,充分发挥政协自身优势,更好地服务于全盟改革发展大局。协商计划议题报送盟委、行署批复后,我们要积极主动开展工作,认真落实好2018年协商计划安排,由分管副主席牵头组织开展广泛深入的调研视察,形成调研全面深入、分析透彻准确、措施明确可行、建议科学精准的高质量的协商成果,为我盟2018年度重点工作的全面推进积极主动建言献策,为我盟的改革发展贡献政协力量。

  会上,其其格主席对2018年度民主评议工作的推进提出了具体要求,对盟政协党组、办公室党组及机关党支部的学习作出了安排部署。

  盟政协办公室党组成员、驻盟政协纪检组长、办公室副主任;各专门委员会主任、副主任及科室负责人参加了会议。