您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协会议 > 主席会议

盟政协召开十二届委员会第41次主席会议

来源:锡盟政协 发布日期:2017-12-27

       12月19日,盟政协主席其其格主持召开十二届委员会第41次主席会议并讲话,副主席赵生、敖小孟、敖秀田、高晓峰、额尔登孟克、任誉宁,秘书长包金祥出席会议。

       会议审议通过《锡盟政协学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》;听取2017年度民主评议工作汇报,及盟史志办等7个被评议单位表态发言;审议通过关于召开政协锡盟第十三届委员会第一次会议的决定;审议通过政协锡盟第十三届委员会委员人选;审议通过政协锡盟第十二届委员会常务委员会工作报告(讨论稿),推举报告人;审议通过政协锡盟第十二届委员会常务委员会关于五年来提案工作情况的报告(讨论稿),推举报告人;审议通过政协锡盟第十三届委员会第一次会议议程(草案)、日程(草案);审议通过政协锡盟第十三届委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单(草案);审议通过政协锡盟第十三届委员会第一次会议主席团常务主席名单(草案);审议通过政协锡盟第十三届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任和委员名单(草案);审议通过政协锡盟第十三届委员会第一次会议编组办法和小组召集人名单(草案);审议通过政协锡盟第十三届委员会第一次会议副秘书长名单(草案);审议通过政协锡盟第十三届委员会第一次会议列席单位名单(草案);审议政协锡盟第十二届委员会各专门委员会五年工作报告(书面);关于专委会副主任任职的决定;审议《政协锡林郭勒盟第十三届委员会致新、老委员的一封信》。

       其其格主席强调要按照盟委的部署要求,以强烈的责任感和使命感,认真做好大会筹备工作。要落实责任分工,强化团结协作,对会议的民主评议报告等各项文件作进一步修改完善。要做好新老委员的培训工作,充分发挥委员的主体作用和专委会的基础作用,为大会成功举行奠定坚实基础。  

       盟政协各专门委员会主任、副主任,各科室负责人列席了会议。