您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协会议 > 主席会议

锡盟政协召开第十二届委员会第38次主席会议

来源: 发布日期:2017-07-21
    7月19日,盟政协主席其其格主持召开锡盟政协第十二届委员会第38次主席会议,副主席张新亭、敖秀田、高晓峰、额尔登孟克,秘书长包金祥出席会议。盟政协各专门委员会主任、副主任,办公室调研员、副调研员,各科室负责人列席了会议。
    会议研究通过了关于庆祝内蒙古自治区成立70周年举办锡盟政协第三届“中国梦•草原情”美术书法摄影艺术作品展活动责任分工的实施方案;研究了文史馆建设、征集文稿、布展事宜;研究了提案“三公开”工作;听取了盟政协摄影书画苑大事记等工作。
    会议对办好锡盟政协第三届“中国梦•草原情”美术书法摄影艺术作品展及相关工作提出要求,指出作品展要紧扣弘扬民族艺术,展现时代风采,宣传锡林郭勒,反映发展成就,交流创作艺术,增进团结友谊的主题;要严格按照相关规定,严把政策关,做到各项费用公开透明;各筹备小组要相互配合,团结一致,做好各项服务和保障工作,使这届书画摄影展活动切实达到宣传和展示锡林郭勒盟的目的。