您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协会议 > 其他会议

锡盟政协摄影书画院召开2017年年会

来源:锡盟政协 发布日期:2018-01-03

       2107年12月29日,锡林郭勒盟政协摄影书画院召开了2017年年会,锡盟政协主席、摄影书画院名誉主席其其格出席会议并讲话,政协秘书长包金祥主持会议,副主席赵生、任誉宁,盟政协原副主席、摄影书画院院长张新亭参加会议。

       盟政协副主席、摄影书画院副主席任誉宁作了盟政协摄影书画院2017年工作通报;会议增聘著名画家吕凤洲、张书苓为摄影书画院书画师。在座谈会中大家分别从书法、绘画、摄影工作角度畅谈了各自感受,并对共同推进2018年书画院工作提出了较好的思路和建议。

      盟政协原副主席、摄影书画院院长张新亭在座谈讲话中强调,2018年,我们要继续组织举办“中国梦.草原情”书画摄影艺术作品展、组织参加12省23市全国政协书画院书画联展、经常性组织举办书法绘画摄影作品展、书法进校园公益讲座等活动;要继续重视后续人才的培养,形成良好的摄影书法绘画人才梯队。

       盟政协主席、摄影书画院名誉主席其其格在讲话中强调,近年来,盟政协摄影书画院依托我盟深厚的民族文化底蕴,组织开展了主题突出、形式多样、内容丰富的活动,使盟政协摄影书画院的影响力和知名度得到进一步提升,充分发挥了政协联系广泛的优势,更好地团结凝聚了社会各界人士。今后我们要充分利用政协摄影书画院的平台加大对草原文化名人的推广宣传;要加强同全国政协书画院及东部盟市政协书画院的交流;继续深化拓展书画院服务功能,并积极组织举办主题性更加鲜明突出的专题展览活动,进一步提升盟政协摄影书画院影响力,更好地发挥我们的优势和作用。

       最后,与会书画家萨纳巴特尔、塔林夫、王雄等进行了笔会交流,为书画院增添新年墨宝。