您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协会议 > 常委会议

其其格主席在盟政协十二届六次常委会议上的讲话(2014年6月30日)(摘要)

来源:政协办 发布日期:2015-08-15
   一、认真落实整改措施,继续组织好群众路线教育实践活动。按照中央、自治区和盟委统一部署,开展了群众路线教育实践活动,已经完成了“学习教育、征求意见”阶段工作,正处于“查摆问题、开展批评”阶段。在查摆问题、进行整改方面,我们针对征求到的意见,召开主席会议进行了专题研究,制定具体的整改措施进行落实。二、紧紧围绕中心,认真做好下半年各项重点工作。(一)继续围绕盟委、行署中心工作建言献策。(二)高度重视文史工作,做好文史资料征集编撰工作。一是认真做好“走过60年”文稿征集工作。二是落实好全区文史工作会议精神。三是制作纳•赛音朝克图诞辰100周年纪念光盘。四是编撰纪念元上都遗址申遗成功系列文史资料。五是收集反映搏克历史发展渊源、搏克的文化特色、搏克文化内涵、搏克人物传和新中国成立以来锡林郭勒搏克手获得国家健将级动员名录等内容。(三)积极组织开展各项活动,提升政协工作活力和影响力。一是召开民主党派、无党派人士座谈会。二是继续组织好摄影书画及乒乓球、门球等比赛活动。三是在阿巴嘎旗联合组织“徒步行”活动。四是举办“光彩事业”慈善募捐活动。五是与集邮协会联合举办集邮展览活动。