您好,欢迎来到本站
微信关注(请扫描二维码)
首页 > 政协概况 > 旗县市区动态

正蓝旗政协党组结合“中央巡视内蒙古反馈整改”召开专题民主生活会

来源: 发布日期:2017-07-10

      7月6日上午,正蓝旗政协党组结合“中央巡视内蒙古反馈整改”召开专题民主生活会,认真学习习近平总书记对照中央巡视内蒙古反馈意见,对照廖俊波同志的优秀品质和崇高精神,结合思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,进一步明确整改的方向和措施,推动我旗全面从严治党不断向纵深发展。
      旗政协党组书记、主席斯琴主持会议,代表政协班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他党组成员、副主席萨仁托娅、巴特尔以及秘书长海宝分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。
这次民主生活会,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,突出问题导向,对照检查,认真查找在遵守政治纪律、政治规矩方面存在的差距和不足,进行深刻反思,深入剖析,对于旗政协党组强化“四个意识”,全面落实管党治党政治责任,深入抓好自身建设,必将起到有力的促进作用。
      会议要求,一是政协班子要认真落实好整改意见和具体措施,推动党组的凝聚力、战斗力进一步增强,更好地引导政协各参加单位和广大政协委员、政协工作者,为推动政协各项事业的全面发展而努力奋斗;二是党组要切实担负起实现党对人民政协的领导、发展政协协商民主、履行好三大职能的崇高使命和光荣职责,必须不断加强自身建设、打造过硬班子,发挥好党组成员的表率作用;三是要认真贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神,以这次专题民主生活会为新的起点,进一步抓好党组班子和自身建设,做到政治信念更加成熟坚定,纪律执行更加严明自觉,履职担当更加求真务实,亲民为民更加真诚贴心,作用发挥更加积极主动,不断推进全面从严治党向纵深发展,在服务正蓝旗发展中展现新作为、作出新贡献。
      旗政协党外副主席乌云达来和郭全生列席会议。