首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
锡盟政协十三届二次常委会议暨专题协商会议在锡召开

  7月4日,锡盟政协十三届二次常委会议暨专题协商会议在锡林浩特召开。会议主要围绕“推动农牧业结构调整,加快农牧业振兴步伐”进行专题协商。

  盟政协副主席赵生、敖小孟、白丽霞、额尔登孟克、宝日夫、张志军、郭志强参加会议。

  盟委委员、行署副盟长杨文胜应邀出席会议。

  住我盟自治区政协委员,各旗县市(区)政协(联络办)主席(主任),农牧界、经济界别的盟政协委员,盟政协办党组成员及各专委会副主任列席会议。

  副主席张志军、部分政协常委、盟直相关单位负责人分别从农牧业产业结构调整、扶持优势特色产业发展、完善农牧业服务体系建设等方面作了会议发言。

  近年来,盟委、行署把加快推进农牧业发展和农村牧区现代化作为改革发展的一项重要任务,盟政协将该议题列入《2018年度政协协商计划》,作为盟政协专题议政性常委会议题,由分管主席带队,组织盟政协经济委员会、提案委员会和部分委员,围绕本次专题协商议题分别赴各旗县市(区),开展了大量前期调研工作,确保发现和提出问题并找到解决问题的办法。

  会议希望各位常委、委员要紧紧围绕盟委、行署中心工作,继续发挥自身优势,动员和组织广大政协委员、各参加单位和各族各界人士,为进一步“推动农牧业结构调整,加快农村牧区振兴步伐”,认真履行职能,积极建言献策,为推进我盟现代农牧业发展,建设和谐美丽锡林郭勒贡献智慧和力量。

  会后,与会人员一同参加盟政协文史馆揭牌仪式。

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号