首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
盟政协秘书长包金祥赴恩克宝力格嘎查调研指导扶贫工作

  6月28日,盟政协秘书长、办公室主任包金祥一行赴桑根达来镇恩克宝力格嘎查调研指导脱贫攻坚工作。 

  包秘书长一行首先来到杨长林、徐爱国2户贫困户的家中,察看他们新房的建设完成情况。还实地察看了嘎查办公室建设和便民超市开业后的营业情况。 

  调研中,包金祥秘书长就下一步嘎查发展思路、帮扶项目与嘎查两委班子进行深入交流,听取了他们对嘎查发展集体经济的想法,并强调要把工作重点放在“帮”和“扶”上,做好上下沟通工作,多谋发展思路,进一步完善嘎查发展规划,结合自身实际谋划好发展项目,努力帮助和解决贫困户的实际问题和困难,鼓励他们大力发展嘎查集体经济,带动嘎查牧民脱贫致富。 

  桑根达来镇有关领导、驻恩克宝力格嘎查工作队员及嘎查两委班子成员一同调研。

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号