首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
盟政协经济委员会组织部分经济企业界委员开展小组活动

  6月22日下午,盟政协经济委员会组织部分经济企业界委员,深入内蒙古大唐国际锡林浩特矿业有限公司开展视察活动,并召开委员活动小组座谈会。盟政协副主席张志军参加会议,经济委员会主任岳宝杰主持会议。 

  首先,内蒙古大唐国际锡林浩特矿业有限公司负责人介绍本公司基本情况后与会人员进行了座谈交流。其次,岳宝杰主任介绍了本专委会上半年工作开展情况,并围绕下半年的工作安排与各位委员进行沟通交流。同时,与委员共同学习了政协锡林郭勒盟委员会专门委员会通则、委员活动小组工作规则、反映社情民意信息工作条例等政协制度条例。 

  最后,张志军副主席指出,在经济运行进入新常态的情况下,我们要充分发挥人民政协的优势和作用,努力为当地企业发展献计出力,为全盟经济社会发展做出积极贡献。 

  经济委员会委员活动小组7名常委、委员参加了本次活动。 

  

 
 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号