首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
自治区政协副主席常军政来我盟调研

  6月6日至7日,自治区政协副主席常军政一行7人来我盟调研政协工作,并听取相关汇报。自治区政协副秘书长、办公厅主任狄瑞明,自治区政协经济委员会主任周耀廷等陪同调研。 

  盟委委员、副盟长曲卫国,盟政协副主席赵生、额尔登孟克出席汇报会。 

  调研组一行听取了我盟政协关于加强改进人民政协工作的创新做法、主要经验,深入了解了我盟政协工作开展的情况、存在的困难及下一步工作打算。常军政对我盟政协工作给予充分肯定, 并希望我盟政协认真总结经验,积极贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的有关要求,进一步创新做法;同时要加强政协履职能力建设,提高把握大局能力、调查研究能力、协商议政能力和民主监督能力;要围绕中心工作做实事,充分发挥政协优势,在服务大局上及时跟进,在推动发展上积极作为。 

调研组一行还先后深入内蒙古海装风电设备有限公司、锡林浩特伊利乳品有限责任公司进行实地调研。

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号