首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
盟政协张志军副主席赴相关旗县就发展区域特色农牧产业调研

  5月24日至6月1日,盟政协调研组一行,围绕“推进乡村振兴战略、促进我盟区域特色农牧业产业发展”协商议题,在盟政协副主席张志军的带领下深入相关旗县调研,盟政协经济委员会、提案委会负责人及相关委员参加调研。 

  调研组先后深入到西苏旗桑宝拉格苏木肉牛繁育育肥合作社、苏尼特右旗骆驼产业基地、嘉兴养种植合作社、羊羊牧业股份有限公司,正蓝旗顺成牛业公司、昕元牧业、肉牛养殖育肥专业户,多伦县新沃源有机肥业有限公司、多伦诺尔镇蔬菜种植基地、西干沟乡食用菌产业基地,太仆寺内蒙古中畜蓉泰牧业有限公司、边墙村特色种植产业基地等企业、合作社、农牧户,每到一处调研组都详细了解区域特色农牧产业发展的情况,与各地政协、相关部门负责人和农牧业企业负责人及农牧民就如何进一步促进发展区域特色农牧产业进行深层探讨。认真了解农牧业生产经营、项目建设、经营模式等情况,了解各地合作社养殖规模、育羊养牛成本、投资情况及经济价值、收入等情况,并就存在的一些问题提出具体意见及建议。

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号