首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
自治区政协对外友好界委员来我盟调研

  5月22日至26日,自治区政协港澳台侨联络和外事委员会主任于学军率对外友好界委员一行5人来我盟就融入“一带一路”建设和对蒙开放及重点口岸建设等情况进行了调研。 

  盟政协副主席敖小孟陪同调研,并主持召开座谈会,向调研组汇报我盟工作开展情况。盟口岸、外事、商务、旅游、职业学院等相关部门负责同志参加会议并从各自工作领域介绍了相关情况。 

  调研组还先后到我盟东乌旗珠恩嘎达布其口岸和二连口岸,实地察看了解口岸基础设施建设、边民互市贸易开展情况、口岸经济发展现状、存在的主要困难和问题等,并就如何加快我盟口岸建设,更好地融入“一带一路”建设等问题深入地交换了意见。

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号