首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
自治区政协副主席郑福田一行来锡调研

  5月23日至25日,自治区政协副主席郑福田一行9人就“内蒙古文化如何走出去”“推动内蒙古从‘过境经济’向‘边境经济’转变”在我盟锡林浩特市、二连浩特市和苏尼特右旗开展调研。自治区政协文史委主任姚云峰参加调研,盟政协副主席敖小孟、张志军陪同调研。

  郑福田副主席一行考察了盟政协文史馆、盟乌兰牧骑、锡林郭勒职业学院成吉思汗文献博物馆,二连浩特市阳光交接厅、金古源粮油有限公司、国门爱国主义教育基地、边民互市贸易区、公路口岸联检通道、进出口物流园区,苏尼特右旗中小企业公共服务中心、乌兰牧骑展厅等。参观了锡林郭勒职业学院齐宝力高马头琴学院师生表演、实景剧《蒙古马》排练和苏尼特右旗乌兰牧骑演出。

  郑福田副主席一行还听取了盟文体新广局关于锡盟“文化走出去”的情况汇报,与我盟文化艺术界有关人士就“内蒙古文化如何走出去”进行了座谈。

  

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号