首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
盟政协副主席赵生赴正镶白旗就扶贫和环保工作开展调研和督查

  5月12日至13日,盟政协副主席赵生带领督查组一行,深入正镶白旗就脱贫攻坚工作开展情况,及中央、自治区环保督查反馈意见整改工作落实情况进行督促检查。

  赵生副主席在督查脱贫攻坚工作中,到明安图镇朝伦温格其嘎查贫困户家中开展走访调研,详细了解了贫困户基本情况、住房饮水用电等情况、历年帮扶措施以及项目后期管护情况等情况,听取了贫困群众的意见建议,并召集盟旗扶贫工作队、明安图镇以及嘎查两委班子进行了座谈,进一步探讨下一步精准帮扶措施,对脱贫攻坚工作中存在的不足提出了整改意见。

  督查组分三个小组对明安图镇部分嘎查脱贫攻坚工作进行了走访排查,并填写调查问卷,对当地脱贫攻坚工作进展情况、减贫成效、贫困识别与退出、精准帮扶、扶贫项目及资金管理、政策宣传、群众满意度、档案管理、集中整治等方面进行了全面的了解。

  赵生副主席还分别赴正镶白旗给排水公司了解污水处理情况;赴朝克温都尔嘎查和浩日沁敖包嘎查查看了草牧场治理恢复情况,并对进一步加强环保工作提出了具体要求。

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号