首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
盟政协副主席张志军赴太仆寺旗慰问贫困户并进行调研
       4月2日至3日,盟政协副主席张志军带领盟政协经济委和提案委负责人赴太仆寺旗看望和慰问贫困户,并对太仆寺旗农牧业产业结构调整及农牧业特色产业发展情况进行了调研。
       首先,张志军副主席一行三人在太旗政协等有关部门同志陪同下,深入到永丰镇头支箭村,看望并慰问了孙有亮等三户贫困户,详细了解了贫困户生产生活情况、脱贫中遇到的问题和困难,鼓励他们进一步转变观念、树立信心,对如何脱贫和下一步产业发展提出了具体的建议。
       看望慰问贫困户后,张志军副主席一行又深入到太仆寺旗千斤沟镇的内蒙古中畜蓉泰牧业有限公司、绿草堂药业有限公司、宝昌镇的生泰尔(内蒙古)科技有限公司、红井源油脂有限公司四家企业和合作社进行了调研,重点了解了太仆寺旗在农牧业产业结构调整和发展农牧业特色产业方面的一些做法、经验以及存在的问题,并与企业领导人和农牧民进行了座谈交流。张志军副主席充分肯定了他们的做法和举措,并就以后促进全旗农牧业特色产业发展等方面提出了建设性意见。
 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号