首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
盟政协主席其其格赴太仆寺旗调研

  9月7日,盟政协主席其其格一行在旗委书记宝日夫和政协主席武根娃的陪同下,先后来到宝昌高新技术产业园区内的草原酿酒有限责任公司、红井源油脂有限责任公司、锡林郭勒盟佰惠生糖业有限公司、生泰尔(内蒙古)有限责任公司和中药材种植基地进行了调研。

  其其格主席一行实地查看了太旗重点项目建设和进展情况,以及重点企业的生产经营情况,重点企业负责人分别就产品的种类、功效、销售情况及公司的发展前景进行了全面的介绍。

  其其格主席对太旗重点项目建设发展、园区企业创新发展的思路以及所取得的成绩给予了积极的肯定,同时要求旗委政府继续发挥好企业的龙头带动作用,发挥地方特色产业优势,积极引导龙头企业起到带动农牧民增收致富的示范带动作用,进一步推动农牧业产业化向更高水平发展,完善企业与农牧民利益联结机制,发挥好合作组织引领作用。

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号