首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
盟政协主席其其格赴正蓝旗调研

    9月8日,盟政协主席其其格一行在正蓝旗政协主席斯琴和相关人员的陪同下,先后到忽必烈影视基地、正蓝旗草原艺术公社、民族产业园区西贝餐饮进行实地调研。

    其其格在详细了解了项目规划建设情况后指出,要坚持绿色发展理念,高起点规划、高标准建设、高水平管理,尽快建成一批成规模、上水平、有特色的旅游景区景点,策划推进一批精品路线,不断完善基础设施,把点串成线,把线织成面,努力在推进全域旅游示范区建设上走在前列、取得实效。

    在民族产业园区西贝餐饮车间,其其格与负责人亲切交谈,详细了解企业发展、投产、生产情况和销量走向,带动人员就业等情况。其其格对企业所取得的成绩给予高度赞扬和评价,并指出,做为优秀企业,在做强、做大企业的同时一定要严把质量关,要用销售质量和好的口碑带动销售数量的增长,从而带动企业不断发展壮大。她强调,要在精益求精中求生存、谋发展,企业文化是必不可少的,要在做企业的同时注重企业文化的培养,要全力打造属于自己企业的特色文化。

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号