首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
盟政协主席其其格赴多伦县调研

    9月8日,盟政协主席其其格赴多伦县调研政协工作,多伦县委副书记、县长刘建军,县政协主席高振岗、副主席卢彦军陪同调研。

    盟政协主席其其格一行先后深入到多伦县盛世兴城安置小区建设现场、龙腾路、鑫刚中小微企业孵化园区、鲍氏家居产业园、滦源酒业技改项目、文博旅游广场、政协文史资料室进行察看。调研中,其其格听取了项目负责人的介绍,详细询问了各在建项目的进展情况。

    其其格指出,近年来,多伦县城市形象不断提升、交通枢纽逐渐形成、城市建设不断提质、产业项目不断升级,下一阶段,要举全县之力做好产业项目培育,推进工业园区建设步伐,促进当地经济社会再上新台阶。

    在政协文史资料室,其其格了解了政协文史资料搜集保存情况,指出近年来多伦县政协以新的面貌积极作为,加强自身建设、推进履职创新、助推经济社会发展各方面取得了可喜的成绩。

    其其格强调,作为基层政协,多伦县政协要进一步加强履职能力建设,紧紧围绕中心,服务大局,不断探索发挥政协优势的有效途径和方式,着力提高履职成效。要坚持重调研、议大事、献良策、求创新、谋发展、促团结,切实把心思和精力用在促进科学发展、社会和谐上,凝心聚力,提神鼓劲,奋发有为,以更加优异的成绩实现新的作为。

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号