首页 政协章程 政协领导 政协会议 机构设置 规章制度 民主党派 委员名录 委员风采
 >> 当前位置:首页>政协动态
站内搜索: 搜索方式:
盟政协主席其其格赴正镶白旗调研

    9月7日上午,盟政协主席其其格一行赴正镶白旗就政协换届动员和有关工作进行调研。旗委副书记李永胜、政协各主席、政协办公室负责人陪同调研。

    调研组先后深入到正镶白旗乃登同志人生足迹展厅、自来水公司给水厂和伊盛肉业公司,实地查看了解了正镶白旗城乡供水、牲畜出栏和畜产品精深加工等情况,并就做好旗县政协换届工作与旗委、政协党组有关负责人进行了座谈交流,提出了指导性意见。

    其其格主席要求切实发挥旗委主体责任,加强领导和统筹协调,严明纪律,正风树纪,做好换届工作;政协党组及相关部门要在党委的统一领导下,按照职责分工、各负其责、各司其职、密切协作、共担重任,做到纪律严明,规范有序,依据换届工作要求和政协章程做好政协换届工作。

 
版权所有:中国人民政治协商会议锡林郭勒盟委员会 电话:0479-8222862   传真:0479-8222862   
蒙ICP备06002797号